Primi/ Vegano&Vegetariano

Paccheri in salsa di noci, peperoni gialli e verdi

luglio 20, 2016

paccheripeperonienciIngredienti per 2 persone: 350 g di pasta tipo pacchero (meglio se di Gragnano), 100 g di noci già sgusciate, 1 peperone giallo, 4 pomodori tipo Ramato, una manciata di peperoni tipo friggitelli, olio evo, aglio, sale, pepe nero.
Procedimento:
 mettete a scaldare l’acqua per la pasta. Scaldate una piastra e scottare metà dei peperoni verdi ma senza bruciarli… devono un pò arrostirsi. Lavate il peperone giallo, quelli verdi rimasti e i pomodori. tagliateli a tocchetti, riuniteli nel bicchiere di un mixer con poco olio, sale e pepe. Frullate velocemente. In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio. Unite la salsa e cuocete per una decina di minuti a fuoco basso basso, regolando di sale. Tagliate i friggitelli in striscioline eliminando il gambo ed i semi interni. Scolate la pasta e conditela con la salsa e metà dei friggitelli arrostiti. Decorate i piati con quelli rimasti!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply