Biscottoni del risveglio

4580599Ingredienti per circa 15-18 biscotti: 200 g di farina 00 (anche senza glutine), 50 g i farina integrale, 75 g di zucchero di canna, 40 ml di olio di semi, 30 ml di latte, 1 uovo intero, 1/2 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo per la decorazione.
Procedimento: riunite farina, zucchero e lievito in una ciotola e cominciate a mescolare. A questo punto unite i restanti ingredienti e mescolate bene. Create un panetto. Suddividetelo in piccole parti creando dei tronchetti che andrete a disporre su una placca rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20′. Sfornateli e conservateli in un vaso di vetro sigillato. Si manterranno per 7-10 gg.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *