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Cake Pops

novembre 21, 2015

9429005Ingredienti per circa 18 pops: 3 uova, 3 cucchiai di fruttosio, 3 cucchiai di farina (senza glutine), ½ bustina di lievito (senza glutine), 3 cucchiai di formaggio spalmabile tipo Philadelphia, 200 g di cioccolato bianco, 200 g di cioccolato fondente nero, granella di pistacchio, granella di nocciole, granella di cocco, confettini colorati, confettini di cioccolato fondente, farina di cocco.
Procedimento: in un recipiente riunite la farina setacciata, il fruttosio, le uova, il lievito e con l’aiuto di una frusta elettrica o manuale mescolate per 3/4 minuti. Foderate una teglia di media misura, tonda  o rettangolare e cuocete in forno già caldo a 170°C per 10/12′. Lasciate raffreddare il Pan di Spagna. Riprendetelo e cominciate a sbriciolarlo con le mani. Fatto questo unite il formaggio e incorporate con le mani. Formate delle sfere della grandezza di una noce. Mettetele 10′ in freezer. Preparate tutte le granelle in recipienti o ciotole separate. Nel frattempo cominciate a sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e fiamma dolce. Se avete difficoltà a compiere questa operazione aiutatevi con una noce di burro e 2 cucchiai di latte. Riprendete le sfere dal freezer. Prendete uno spiedo di legno, immergete la punta nel cioccolato e successivamente infilatela nella sfera. Fatto questo immergete la sfera nel cioccolato e poi nella granella che preferite. Passate alla successiva scegliendo un altro gusto. Fate attenzione a scolare sempre bene il cioccolato dalle pops. Esaurito il primo cioccolato, sciogliete anche quello bianco e ricominciate la procedura. Riponete tutti i pops nel freezer per un’ora, mantenedoli ben distanziati l’uno dall’altro. Dopo di che potete conservarli in frigorifero! 
Divertenti e golosi… da fare anche con i vostri bambini! La paternità di questa ricetta è di mia figlia Elly!

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