Torte alla crema

Sfogliata alle albicocche e crema

marzo 21, 2016

sfogliataalealbiccoccheIngredienti per una torta: 400 g di albicocche, 1 rotolo di pasta sfoglia, burro fuso e zucchero, 2 cucchiai di farina, 3 cucchiai di ricotta fresca, 2 uova, 100 g tra nocciole e bacche di goji tritate.
Procedimento: 
in una ciotola riunite 100 g di burro, 100 g di zucchero, 2 uova, la ricotta e due cucchiai di farina. unite anche metà delle nocciole e le bacche. Mescolate energicamente per non formare grumi. Srotolate la sfoglia ben scongelata e appoggiatela, con la sua carta forno,  in una teglia appena più piccola del vostro disco di pasta. Bucherellate il fondo e versatevi dentro la crema appena fatta. Lavate e affettate le albicocche. Disponetele sulla torta. Cospargete di nocciole e bacche e infornate a 170°C per 20-25. Sfornate, lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo. 

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