Torte classiche

Pan di Spagna alle Fragole

marzo 21, 2015

2769077Ingredienti: 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di farina (senza glutine), ½ bustina di lievito (senza glutine), 100 g di fragole, 50 g di granella di pistacchio, zucchero a velo.
Procedimento: in una terrina incorporate bene le uova allo zucchero; aggiungete, 1 cucchiaio alla volta, la farina ed il lievito. Mescolate bene per avere un composto liscio e senza grumi. Versate il composto in una teglia imburrata e versatevi sopra le fragole tagliate a pezzettoni e un pò di granella di pistacchio. Infornate a 180°C per 25’ controllando ogni tanto che l’impasto non si scurisca troppo. Servite anche tiepida con fragole fresche e zucchero a velo… magari accompagnata da una palettina da dolce firmata Enzo Miccio che trovate in Bottega dal mio amico Sandro e a questo link https://www.facebook.com/Alvillaggiobottegastore.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply