Ingredienti per 6 cocotte: 200 g di farina 00 (anche senza glutine), 2 tuorli d’uovo, 100 g di burro ammorbidito, 50 g di zucchero di canna, 1 limone, 1 mango grande o due piccoli.
Ingredienti: in un recipiente a sponde alte prepariamo la frolla con la farina, le uova, il burro, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Più che impastrare a piene mani… pizzicatela per incorporare gli ingredienti. Lasciate l’impasto abbastanza “sbricioloso”. Sbucciate il mango e tagliatelo in piccoli tocchetti che andrete a distribuite sul fondo di ogni cocotte con una bella spolverata di zucchero di canna e un pò di succo di limone. Coprite bene con la frolla in maniera grossolana e premendo leggermente. Cuocete in forno già caldo a 170°C per circa 20′. Facile, veloce e delizioso.
VI SUGGERISCO: Se non vi piace il mago potete usare alche le mele golden spolverate di cannella.
No Comments