Riso&Cereali

Risotto Porcini&Zucchinette

novembre 20, 2013

957973Ingredienti per 4 persone: 350 g di riso tipo Carnaroli, 1 litro di brodo vegetale (fatto con carota, patata, zucchina, cipolla)3 zucchine piccole, 200 g di funghi porcini già puliti(anche surgelati), 50 g di formaggio tipo Casera morbido, 1 spicchio di aglio, 1 scalogno, 1 cucchiaio di coriandolo o prezzemolo tritato, olio EVO, pepe.
Procedimento: in una wok (o un tegame a sponde medio/alte) mettete lo spicchio d’aglio in camicia e leggermente schiacciato, lo scalogno tritato finemente, i funghi e le zucchinette tagliate a tocchetti. Cominciate a cuocerli a fuoco medio. Passati 10′ unite il riso e portatelo a cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo caldo. Spegnete il fuoco, unite il formaggio e il prezzemolo tritato. Lasciate riposare 2 minuti poi servite.

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