Ingredienti per 4 persone: 2 zucchine medie, una manciata di olive nere di Gaeta, 4/5 falde di pomodorini secchi sott’olio, peperoncino, 1 porro, olio evo, sale, pepe.
Procedimento: in un largo tegame antiaderente versate un bel giro d’olio, il porro tagliato a rondelle, le zucchine tagliate a sfilacci (julienne), i pomodorini tagliati a striscioline, poca acqua, sale e pepe a piacere. Cuocete a fiamma vivace per almeno 10 minuti.
Unite il peperoncino e le olive sciacquate sotto l’acqua.
Questo condimento è perfetto con gli spaghetti oppure anche con la pasta corta da usare fredda o calda.
Procedimento: in un largo tegame antiaderente versate un bel giro d’olio, il porro tagliato a rondelle, le zucchine tagliate a sfilacci (julienne), i pomodorini tagliati a striscioline, poca acqua, sale e pepe a piacere. Cuocete a fiamma vivace per almeno 10 minuti.
Unite il peperoncino e le olive sciacquate sotto l’acqua.
Questo condimento è perfetto con gli spaghetti oppure anche con la pasta corta da usare fredda o calda.
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