Contorni&Verdure

Patate sabbiose alla paprika

maggio 21, 2016

7929945Ingredienti per 4 persone: 400 g di patate, 1/2 spicchio di aglio, 2 cucchiai di paprika dolce, sale, pepe, pane grattugiato, olio evo.
Procedimento: è tutto molto semplice. Lessate le patate a metà cottura quindi devono essere ancora un pò sode. Tagliatele a rondelle dello spessore di un cm. In un largo tegame mettete un bel giro di olio evo, lo spicchio d’aglio schiacciato e le patate. Unite subito la paprika e regolate di sale e di pepe. 
Cuocete per altri 15′ circa poi, dopo aver alzato leggermente la fiamma, spolverizzate con abbondante pan grattato che si tosterà e diventerà croccante. 
UN SUGGERIMENTO:
La cosa importante è che non vanno aggiunti liquidi (acqua) sennò il tutto si trasformerà in una poltiglia. 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply