Secondi di carne

Tartare piccante

aprile 21, 2016

9444217Ingredienti per 4 persone: 500 g di filetto di manzo (o scamone che è un pò meno caro…), 1/2 porro, 2 cucchiai di N’duja (in alternativa del peperoncino rosso), olio Evo, sale, pepe, il succo di un limone, germogli di ravanello, salsa Guacamole (facoltativa), spinaci novelli freschi.
Procedimento: come prima cosa tagliate il filetto a coltello riducendola ad una polpa fine e morbida. Trasferite la carne in un contenitore a sponde alte: unite il succo di un limone, il porro tritato finissimo, l’n’duja, sale, pepe, 2 cucchiai di olio evo. Mescolate bene con un cucchiaio fino a che la carne avrà amalgamato tutti i sapori. Dividete in 4 parti. Fate una base di spinaci freschi e con l’aiuto di un ring in metallo componete il vostro piattto. Completate con un giro d’olio, germogli di ravanello e se la gradite… salsa Guacamole già pronta. 

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