BiscottiBrioche&BonBon

Muffin carote e mirtilli

agosto 21, 2015

7030415Ingredienti: 300 gr di carote, 2 uova, 50 gr di farina di mandorle, 60 gr di burro morbido, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100 gr di zucchero, 150 ml di latte, 1 vaschetta di mirtilli, 1 pizzico di sale, zucchero a velo q.b.
Grattugiate le carote, aggiungete le uova, lo zucchero, il lievito, il burro, il sale e la farina di mandorle. Unite i mirtilli precedentemente lavati. Mescolate bene. Versate il composto nelle forme da muffins e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti. 
Controllate di tanto in tanto la cottura. Spegnete e fate asciugare in forno aperto per 10′. Servite con zucchero a velo. 
Nella foto: piatto per dolci della Collezione Seletti Hybrid. Lo trovate in Bottega dal mio amico Sandro e a questo link https://www.facebook.com/Alvillaggiobottegastore

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply