Contorni&Verdure

Dischi di melanzane e fiordibufala

agosto 21, 2015

1098792Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane grandi e tonde, 2 mozzarelle di bufala, passata di pomodoro, olio EVO, aglio, basilico fresco, sale.
Procedimento: tagliate le melanzane a fette alte un cm; mettetele in uno scolapasta e cospargetele di sale grosso. Nel frattempo preparate una passata di pomodoro veloces soffriggendo uno spicchio d’aglio con 2 cucchiai di olio e 2 bicchieri di passata di pomodoro. regolate di sale e cuocete per 10′. Riprendete le melanzane dopo circa 20′, lavatele, asciugatele bene e friggetele il poco olio e tegame antiaderente facendole leggermente dorare. Scolatele su carta assorbente. In una teglia foderata di carta forno leggermente unta d’olio, preparate le torrette: disco di melanzana, poco sale, passata di pomodoro, mozzarella e foglia di basilico. Ogni porzione 3 dischi di melanzana. Infornate per 10′ a 180°C… Ogni boccone… sarà un’esplosione di gusto!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply