Vegano&Vegetariano

Tortiglioni con pomodoro, melanzane e tofu aromatico

luglio 21, 2015

4683981Ingredienti per 4 persone: 350 g di tortiglioni di mais (vanno bene anche integrali…), 1/2 melanzana tonda, 4 bicchieri di passata di pomodoro, una “mattonella” di tofu aromatizzato, olio evo, origano, aglio, sale.
Procedimento: mettete a bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo in un ampia casseruola mettete a scaldare un giro d’olio con uno spicchio d’aglio leggermente sciacciato e steccato. Riducete la melanzana a cubetti piccoli e così anche il tofu. Versateli nella casseruola e cominciate ad insaporirli. Buttate la pasta. Passati 5 minuti unite la passata di pomodoro, una spolverata di origano e regolate di sale. Scolate i tortiglioni al dente e versateli direttamente nel tegame del sugo. Spadellate per 2 minuti poi potete servire. Un suggerimento per chi non è ne vegetariano ne vegano… andrà bene anche del primosale leggermente stagionato.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply