Primi/ Vegano&Vegetariano

Fusilli al ragù vegetariano

giugno 20, 2018

fusiOggi un primo piatto leggero e profumato, per una pausa pranzo che deve nutrire e non appesantire… magari accompagnato da un’insalatina mista, come ho fatto io!

Ingredienti per due persone: 200 g di fusilli (integrali meglio…), una costa di sedano, una carota, uno scalogno, un panetto di tofu affumicato, 200 ml di salsa di pomodoro, sale, pepe, rametti di timo fresco, olio evo.

Strumenti: mixer da tavolo.

Procedimento: si lavora come ad un ragù normale ovvero lavando e tritando al mixer la carota, il sedano e lo scalogno.

In una casseruola mettete3 cucchiai di olio, le verdure tritate e accendete la fiamma; non appena il soffritto prende colore unite la salsa di pomodoro. Cuocete per 15 minuti, regolate di sale e di pepe. Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Unite il tofu sbriciolato e qualche fogliolina di timo. Cuocete altri 5 minuti. Non fate asciugare il sughetto… scolate la pasta e conditela. Completate con rametti di timo.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply