Secondi di carne

Tacchino piccante alla pizzaiola

marzo 21, 2016

3069001Ingredienti per 4 persone: 400/500 g di fettine di tacchino, 2 bicchieri di passata di pomodoro, due manciate di olive nere di Gaeta, origano, peperoncino, aglio, olio evo, sale e pepe. 
Procedimento: tagliate le fettine di tacchino tipo “straccetti” cioè a strisce larghe un paio di cm. In una casseruola piuttosto larga e a sponde medie, mettete a soffriggere poco olio e lo spicchio d’aglio steccato e leggermente schiacciato con il dorso della mano. Dopo 2 minuti unite la passata di pomodoro, una bella spolverata di origano, 1 o due peperoncini, sale e pepe a gusto personale.
Fate cuocere per 10′. A questo punto unite le olive sgocciolate e sciacquate e subito dopo la carne. Il tacchino cuoce in breve tempo. Basteranno in tutto 10′. Regolate di sapore prima di spegnere e servire.

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