Sali aromatici

Ingredienti per 15 vasetti da 100 g: 1 kg di sale grosso (io uso quello di Cervia), 3 foglie di alloro, 2 limoni (non trattati), 1 arancia, 1 gambo di lemon grass, rosmarino – timo – finocchietto – prezzemolo – maggiorana – sedano.
Procedimento. 
Sale limone/alloro. Nel mixer da cucina raccogliete 500 g di sale, unite 3 foglie di alloro e la scorza di un limone e mezzo. Frullate fino ad ottenere una grana fine.
Sale all’arancia. Nel mixer da cucina raccogliete 500 g di sale e unite la scorza di un’arancia. Frullate fino ad ottenere una grana fine.
Sale alle erbe miste. Nel mixer da cucina raccogliete 500 g di sale, unite gli aghi di 4 rametti di rosmarino, 4 di finocchietto, 4 di maggiorana, 4 di timo, un ciuffo di foglie di prezzemolo, uno di sedano e il gambo del lemon grass a rondelle sottili. Frullate fino ad ottenere una grana fine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *