Torte salate/ Uova&C.

Roll di uova, scamorza e rucola

giugno 21, 2016

8442258Ingredienti per 4 persone: 6 uova, 8 fette sottili di scamorza affumicata, 50g di rucola fresca, curry, 50g grana padano grattugiato, sale, pepe, olio EVO, 30g di prezzemolo tritato, 1 pomodorino rosso essicato, una tazzina da caffè di latte.
Procedimento: procedete come una normale frittata battendo le uova con il latte, 1 cucchiaino di curry, sale, pepe, grana grattugiato, il pomodorino tritato finemente, il prezzemolo e poco latte. Nel frattempo avrete scaldato un ampio tegame antiaderente con poco olio. Versate il composto e cuocete a fuoco medio e coperto. Controllate la cottura. Non appena si staccheranno i bordi, girate la frittata aiutandovi con il coperchio stesso. Adagiate sulla superficie le fette di scamorza e la rucola. Non appena inizia a sciogliersi il formaggio, spegnete la fiamma. Trasferitevi su un ampio tagliere e arrotolate velocemente la frittata. Servitela tagliata a fette larghe 2 cm.

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