Primi

Maccheroni di legumi con pestato aromatico di pomodori secchi

maggio 23, 2022

20220516_124718

 

Oggi un buon primo piatto, gustoso, senza glutine e proteico. Profumato ed aromatico quanto basta per desiderarne due piatti!

foglie

Ingredienti per 2 persone: 180 g di pasta di farina di lenticchie, pomodori secchi, basilico, pinoli, timo, rosmarino, salvia, (quantità a piacere), sale, pepe.

Procedimento: iniziate con il mettere a scaldare l’acqua per la pasta, visto che il condimento sarà davvero express! In un tritatutto radunate 4 falde di pomodori secchi, le erbe aromatiche, i pinoli, poco sale e olio (5 cucchiai). Frullate a scatti, controllate la fluidità della salsa e al peggio unite un altro cucchiaio di olio. Regolate di sale. Portate a cottura la pasta, conservate poca acqua di cottura e poi condite il tutto con la salsa. Unite poca acqua di cottura per amalgamare.

 

20220516_124704

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply