Contorni&Verdure

Finocchi sfiziosi

agosto 21, 2016

9848342Ingredienti per 4 persone: 3 finocchi grandi e tondi, 200 ml di panna vegetale (preferibilmente di soia), 150 g di grana padano grattugiato, noce moscata, origano secco, pane grattugiato, burro q.b.
Procedimento: pulite e lessate in acqua salata i finocchi tagliati in 8 spicchi ciascuno. Scolateli leggermente al dente e trasferiteli in una pirofila imburrata e leggermente cosparsa di pane grattato. In un pentolino, a parte, sciogliete il grana con la panna, unite dell’origano e tanta noce moscata. Giunta a leggero bollore, versate la salsa sui finocchi. Cospargete di grana e fiocchi di burro la superficie ed infornate a 180°C per 15′ modalità statica e per 5′ modalità grill.
Qui le calorie non si contano… ovviamente… ma volete mettere il gusto!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply