Secondi di carne

Pollo al limone e olive

giugno 21, 2016

1770000Ingredienti per 4 persone: 450 g di petto di pollo, 2 limoni non trattati, 2 cipollotti, 200 g di olive denocciolate, 50 g di erba cipollina, 5 cucchiai di olio evo, sale, pepe.
Procedimento: in un tegame a sponde alte (anche una wok è perfetta), mettete a scaldare l’olio e il cipollotto tritato finemente. Nel frattempo tagliate velocemente a straccetti il pollo e mettetelo in padella ad insaporirsi. Salate e pepate a piacere. Grattugiate la buccia dei due limoni ben lavati ed asciugati con un panno carta. Fate attenzione a non arrivare alla parte bianca che rimane più amara. Spremetene il succo e versatelo sul pollo. Unite l’erba cipollina tagliata finemente. Cuocete in tutto per 20/25′ al massimo. A 5′ dalla fine della cottura completate con la buccia di limone grattugiata e le olive tagliate a rondelle.

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