Penne con broccoli e pomodori confit

pennebroccconfit

Ecco per voi un buon primo piatto, ovviamente vegetariano, della tradizione contadina e con tanto gusto!

Ingredienti per 4 persone: 400g pasta (mezze maniche o pennette), 500g di broccoli (scottati per 10′), 300g di pomodorini ciliegino confit (avete già la ricetta su questo blog), 1 spicchio aglio, Olio evo, sale, pepe.

Procedimento: mettete a scaldare l’acqua per la pasta; in un tegame fate imbiondire un pò di olio evo con uno spicchio di aglio; versate i broccoletti tagliati a ciuffetti, salate e cuocete per circa 10′. Scolate la pasta al dente, versatela nel tegame, togliete l’aglio, unite i pomodori confit a piacere (più sono e meglio è), un filo d’olio… spadellare per 30″ e servite subito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *