Palacinka alla crema di nocciole e kiwi

palachinca

Ecco un dolce davvero buono e davvero facile facile da fare. Pochi ingredienti ma molteplici varianti golose.

Ingredienti: 1 uovo intero, 10 cucchiai di farina, un bicchiere di latte, due cucchiai di zucchero di canna, la buccia grattugiata di un limone bio, burro per ungere la padella, kiwi, crema alle nocciole (o anche marmellata).

Procedimento: sbattete le uova e lo zucchero mescolando bene con una frusta elettrica o anche una forchetta. Aggiungete la buccia di limone, il latte e la farina setacciata fino a ottenere una pastella densa e corposa. Lasciarla riposare in frigorifero per mezz’ora, coperta. Ungere un tegamino antiaderente con poco burro, scaldarlo e versare una mestolo di pastella distribuendolo sulla superficie, mantenendo lo strato leggermente alto. Dopo 2 minuti, voltatela e cuocetela anche dall’altra parte. Lasciatela riposare su un piatto piano in attesa di farcirla con abbondante crema alle nocciole, arrotolata, tagliata a rondelle e decorata con fettine di kiwi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *