Zucca e tofu al balsamico

3911468Ingredienti per 2 persone: 300 g di zucca mantovana, 200 g di tofu al naturale, rametti di rosmarino, aceto balsamico, olio evo, aglio, sale e pepe.
Procedimento: Lavate e tagliate a dadini sia la zucca che il tofu. Lavate anche il rosmarino e staccate gli aghi dal rametto. Riunite tutto in una ciotola capiente: zucca, tofu, 4 cucchiai di olio, il rosmarino, 4 cucchiai di aceto balsamico, due spicchi di aglio tagliati grossolanamente, poco sale e pepe. Mescolate con un cucchiaio e lasciate ad insaporire. Accendete il forno a 180°C. Dopo 10 minuti trasferite il contenuto della ciotola in una teglia/pirofila rivestita di carta forno. Cuocete per 20/25 minuti… Una squisitezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *