Uova di quaglia in cialda di parmigiano

7233912Ingredienti per 4 persone: 8 uova di quaglia, 300 g di parmigiano grattugiato, scalogno, 50 g di pesto alla genovese già pronto, 8/10 foglie di spinaci freschi, 50 g di carote tagliate a julienne, 4 cucchiai di olio evo, sale, pepe.
Procedimento: Come prima fase dedichiamoci alla preparazione delle cialde: scaldate un tegamino antiaderente del diametro di circa 20 cm. ; versate una dose ragionevole a coprire il fondo del tegamino. Il formaggio tenderà a sciogliersi e ad aggregarsi. Sollevate leggermente i bordi. Decidete in anticipo che forma dare al contenitore: io ho usato un bicchiere di vetro ma potete usare anche ciotole in coccio, in ceramica… Il passaggio successivo comporta un pò di impegno. Fate scivolare la “frittella di grana” sulla ciotola rovesciata e aiutatela con le mani a raggiungere la forma. Lasciatela raffreddare e poi passate alla successiva fino ad esaurire l’ingrediente. Nel frattempo rassodate le uova di quaglia. Condite gli spinacini e le carote con olio, sale e pepe. Adagiate l’insalatina sul fondo di ogni cialda. Tagliate a metà le uova e diponetene due per ogni contenitore. Completate con un cucchiaino di pesto.

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