Primi

Mezze maniche in salsa di avocado e gamberi

giugno 20, 2016

4489509Ingredienti per due persone: 170 g di pasta corta tipo mezze maniche, 1 avocado, 1 gamba singola di sedano, 50 g di anacardi tostati e non salati, 4 falde di pomodori secchi sott’olio, 2 spicchi di aglio, 4 gamberoni, un limone non trattato, pepe nero, olio evo, sale.
Procedimento: mettete a scaldare l’acqua per la pasta, leggermente salata.Prendere un contenitore per mixer e riunite la polpa di avocado, il sedano lavato e tagliato a tocchetti, gli anacardi (non tutti), i pomodori tagliati grossolanamente, sale, pepe, due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Frullate bene e mettete da parte. In un tegamino mettete poco olio e i gamberi puliti e sgusciati (tranne la codina). Scottateli 2 minuti per parte poi aggiungete il succo del limone e la scorza grattugiata. Lasciate ritirare e caramellare leggermente. Scolate la pasta, conditela con la salsa mantecando con poca acqua di cottura che avrete tenuto da parte. Servite accompagnato dai due gamberi.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply