MaQ-e-Bontà/ Vegano&Vegetariano

Cous cous vegetariano

marzo 23, 2016

8281928Ingredienti per 1 persona: 100 g di cous cous (già lessato), 1/2 zucchina, 1/2 carota, 1/2 cipolla rossa, 1/2 gamba di cuor di sedano, una manciatina di ceci già lessati, 2/3 pomodori di Pachino, basilico fresco, prezzemolo, olio sale.
Procedimento: lessate il cous cous come indicato sulla confezione; sgranatelo bene e lasciatelo raffreddare in una ciotola. A parte fate un soffritto di cipolla, carote e sedano, tagliate fini, ed insaporiteci il cous cous per 4/5 minuti. Raffreddate ed unite la zucchina tagliata a dadini piccoli; i ceci risciacquati, prezzemolo e basilico tagliati a coltello, i pomodori tagliati a cubetti, scolati ed uniti al cous cous. Mescolate bene tutti gli ingredienti e riponete in contenitore di vetro e successivamente in frigorifero.

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