BiscottiBrioche&BonBon

Polentini al rhum

febbraio 21, 2016

3774170Ingredienti: 100 g di farina di mais tipo fioretto, 75 g di farina 00, 50 g di uvetta sultanina, 50 g di zucchero, 80 g di burro già morbido, buccia d’arancia grattugiata, 1 cucchiaio di rhum, 1 cucchiaio di mandorle a lamelle, 1 tuorlo d’uovo, un pizzico di sale.
Procedimento: ammorbidite l’uvetta in poca acqua calda. 
Mescolate insieme le due farine con lo zucchero, il sale, e successivamente il burro e il tuorlo d’uovo. 
Aggiungete gli ingredienti rimasti compresa l’uvetta. 
Incorporate bene tutti gli ingredienti. 
Preriscaldate il forno a 160°C statico. 
Con l’aiuto di un cucchiaio formate delle piccole porzioni di impasto e disponetele ben distanziate su una placca foderata di carta forno. 
Cuocete i biscotti per 20′ lasciandoli ben raffreddare 4/5 minuti a forno spento e leggermente aperto; poi fuori dal forno.

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