Primi

Paccheri al salmone, fagiolini e patate rosse

settembre 20, 2015

6689809Ingredienti per 4 persone: 350 g di paccheri (quelli di Gragnano sono i pù indicati), 350 g di fagiolini (possibilmente già lessati), 300 g di salmone norvegese affumicato, 200 g di patate novelle rosse già lessate al dente, 500 g di salsa bechamel*, grana padano grattugiato, 50 g di burro, sale e pepe.
Procedimento: come primo passo sbollentate i paccheri e scolateli al dente. Ungete di burro una teglia rettangolare e disponete all’interno i paccheri in piedi. Preparate la salsa Bechamel* (trovate la ricetta nella sezione dedicata alle salse) alla quale unirete le patate novelle rosse, i fagiolini sbollentati e tagliati in tre parti e il salmone tagliato a striscioline. Mescolate delicatamente. Cospargete i paccheri con questo composto, spolverizzate con abbondante grana padano e infornate a 170°C per 20′ coperti da carta stagnola.

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