Torte classiche

PlumCake Nocciole&Cioccolato

maggio 21, 2015

993485Ingredienti: 200 g di farina di nocciole, 80 g farina integrale, 125 g di zucchero, 4 uova, 1/2 bicchiere di latte, 100 g di cioccolato fondente 70% ridotto a scaglie, 1 pugno di mandorle.
Procedimento: in un recipiente a sponde alte battete le uova intere con le fruste per circa 1 minuto. Aggiungete lo zucchero e continuate a battere per altri 2 minuti. Aggiungete le due farine e il lievito, riducendo la velocità. Unite il cioccolato e continuate a battere fino a che sarà di una bel tono uniforme. Se l’impasto risultasse un pò sodo unite il latte e date l’ultima mescolata con un cucchiaio. Foderate uno stampo da plumcake, versatevi il composto, decorate con le mandorle e infornate a 170°© per 50 minuti.
Servite spolverata con lo zucchero a velo o con una pallina di gelato…

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