MelanzanaBoat

Ingredienti per 4 persone: 3 grosse melanzane, 200 g di patate lessate, 8 fette di mozzarella, 4 uova, 2 fette di pane in cassetta (anche senza glutine), prezzemolo tritato, latte, olio, sale, pepe.
Procedimento: tagliate una melanzana in 4 fette, conditele con sale e olio e infornatele per 6 minuti. Tagliate a metà le altre due, incidete la polpa e infornatele a 200g per 20 minuti. Svuotatele e sminuzzate la polpa con le patate. Battete le uova con due cucchiai di latte, cuocetele morbide in un tegamino e unitele alla polpa di melanzana. Mettete le fette di melanzana sulla placca rivestita di carta forno; riempitele con il composto e completate con due fettine di mozzarella. Passate al grill per 2 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *